+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Политика конфиденциальности и условия пользования сайтом

Уважаемые заказчики! «СпецТрансСервис» собирает некоторые персональные данные, необходимые для выполнения заявок. В связи с этим ознакомьтесь, пожалуйста, с изложенным документом.

1. Терминология

  1. 1.1 Персональные данные — совокупность сведений, позволяющих идентифицировать пользователя.
  2. 1.2 Обработка персональных данных — любые действия, совершаемые с персональными данными пользователя, такие как сбор, хранение, уточнение, удаление, систематизация, передача и пр., с использованием средств вычислительной техники или без них.
  3. 1.3 Пользователь — лицо, пользующееся информацией и возможностями, предоставляемыми сайтом посредством сети Интернет.
  4. 1.4 Администрация сайта — уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от лица «СпецТрансСервис», которые выполняют операции по обработке персональных данных пользователя.
  5. 1.5 Политика конфиденциальности — документ, декларирующий обязательства администрации сайта по соблюдению норм Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

2. Общие положения

  1. 2.1 Использование ресурсов сайта пользователем означает его согласие с Политикой конфиденциальности «СпецТрансСервис».
  2. 2.2 Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к сайту http://spec-trans-service.ru
  3. 2.3 Администрация сайта не выполняет операций, направленных на проверку соответствия указанных пользователем персональных данных. Однако компания «СпецТрансСервис» не несет ответственности за невыполнение взятых на себя обязательств в случае некорректного указания персональных данных пользователя.

3. Перечень собираемой информации и цели сбора

  1. 3.1 В процессе просмотра разделов сайта автоматически собирается следующая информация:
    • IP-адрес устройства, с которого выполнен переход на сайт;
    • тип устройства (компьютер, мобильное устройство);
    • источник перехода (прямой заход, переход со сторонних сайтов и т.п.);
    • время URL-перехода на сайт и в разделы.
  2. 3.2 При оформлении заявки, отправления сообщения через он-лайн сервис сайта собирается следующая информация:
    • имя пользователя;
    • номер телефона;
    • адрес обслуживаемого объекта.
    • e-mail.
  3. 3.3 Указанная информация собирается исключительно в целях:
    • связи с пользователем;
    • оформления учетной записи клиента;
    • оформления заявки и/или составления договора оказания услуг;
    • выполнения заказанных работ.

4. Неразглашение информации и защита персональных данных пользователя

  1. 4.1 Администрация сайта не передает полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, обозначенных Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.» (по официальному запросу правоохранительных органов, с целью предупреждения мошеннических и иных, нарушающих законодательство, действий пользователя и т.п.).
  2. 4.2 Для защиты персональных данных пользователей администрация сайта принимает следующие меры:
    • регулярное обновление систем и служб управления сайтов;
    • тестирование на наличие вредоносных кодов;
    • использование надежного хостинга и сервера.
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.