+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Вызов ассенизаторской машины

Заказать услугу

На сегодняшний день развитие технологий позволяет не отказываться владельцам загородных домов от городских удобств, в т.ч. канализации. На участках обустраивают выгребные ямы, септики, устанавливают биотуалеты.

Все эти системы локальной канализации нуждаются в обслуживании со стороны человека. Как Вы понимаете, обслуживание связано с удалением фекалий и хозяйственно-бытовых отходов. Эта работа не только неприятна, но и опасна для человека, т.к. возможен контакт с нечистотами. Мало кто из людей захочет самостоятельно взяться за эту работу. Правильнее будет осуществить вызов ассенизаторской машины. Специалисты на таком виде спецтехники идеальный вариант для такого вида работ.

Вызов ассенизаторской машины Привлечение ассенизатора для откачки септика или выгреба очень удобно. Т.к. вызов ассенизаторской машины можно осуществить на удобное для Вас время, весь объем работ за Вас сделает ассенизатор, в т.ч. и правильно утилизирует жидкие отходы.

Если Вы владелец дачного участка и у Вас переполнилась канализация, то Вы можете вызвать ассенизаторскую машину у нашей организации.

Работаем по всему Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду. Осуществляем все виды ассенизаторских работ. Автопарк и опыт наших специалистов позволяет откачивать септики, опорожнять выгребные ямы, чистить канализационные колодцы. Все работы выполняются на профессиональном уровне, быстро и за относительно невысокую цену.

Вызов ассенизаторской машины у нас Вы можете осуществить на удобное для время , в т.ч. выходной день. При необходимости постоянных ассенизаторских работ, Вы можете вызвать ассенизаторскую машину единожды, и дальше на основании договора будем приезжать к Вам в назначенное время.

При работе с юридическими лицами каждый вызов ассенизаторской машины сопровождается выдачей заказчику документов подтверждающих выполнение работ, в т.ч. акт сдачи стоков на утилизирующие предприятия.

Чтобы наша работа состоялась, и Ваши проблемы с канализацией были решены, при вызове ассенизаторской машины, важно правильно сообщить объем сточных вод, подлежащих откачке, адрес объекта, наличие доступа. А то бывают такие случаи, когда техника отправляется в рейс и не может выполнить работу из-за того, что нет доступа к объекту, например, въезд на территорию закрыт или затруднен подъезд строительным мусором и т.п.

Чтобы себе не создавать проблем с канализацией (разлив, засор и т.п.) лучше осуществлять вызов ассенизаторской машины заблаговременно, не дожидаясь аварийной ситуации. В случае аварии, сможем приехать на объект оперативно и сделать все, чтобы решить Вашу проблему.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.