+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Вывоз фекалий

Заказать услугу

Фекалии, как и любой вид жидких бытовых отходов, нуждаются в правильном обращении и утилизации. Если не соблюдать нормы по размещению жидких отходов, то можно сильно навредить экологии и здоровью человека и в последствии получить серьезные штрафы.

Поэтому вывоз фекалий необходимо производить с привлечением специалистов, которые для производства работ применяют специальную технику и утилизируют отходы на полигонах, предназначенных для размещения данного вида отходов.

Осуществить всю цепочку от момента забора фекалий до утилизации может ассенизаторская служба. Для вывоза фекалий у таких организаций в автопарке есть вакуумные машины, заключены договора с полигонами и, что самое важное, в штате есть опытные специалисты-операторы ассенизаторской техники, которые делают всю грязную работу быстро, качественно, не позволяя нечистотам распространять грязь и неприятный запах.

Вывоз фекалий Вывоз фекалий для Вас может выполнить наша организация, если Вы являетесь владельцем биотуалета или септика. Мы уже давно работаем в коммунальном хозяйстве и ассенизаторские работы это наш профиль. Ежедневно мы вывозим десятки кубометры нечистот с объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга и области, обслуживая инженерные системы частных лиц и представителей бизнеса.

Вывоз фекалий в нашей организации производим на сливные пункты Водоканала, с которым заключен договор на сдачу хозяйственно-бытовых стоков. После факта сброса, оформляем подтверждающие акты. Эти документы необходимы для юридических лиц, проходящих проверки по экологии с предоставлением отчетности в природоохранные органы.

Осуществляем вывоз фекалий из любых элементов канализации. С частного сектора – вывоз производим из выгребных ям и септиков, в городской черте вывоз осуществляем из канализационных колодцев, мобильных туалетных кабин.

Всем заказчикам создаем удобные условия взаимодействия с нами, заключаем договор на абонентский вывоз фекалий, по которому наша организация будет ответственна за состояние инженерных систем и с определенным интервалом выполнять откачку нечистот.

Звонить и заказывать услугу можно на удобный для Вас день недели, мы трудимся без выходных. На заявки аварийного характера реагируем оперативно и стараемся выезжать к клиенту в день обращения.

Следите за состоянием уровня фекальных вод в ваших канализационных системах, заранее вызывайте нашу ассенизаторскую службу.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.