+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Утилизация жидких бытовых отходов

Заказать услугу

Все без исключения жидкие отходы классифицируются, и присваивается им класс опасности. Вне зависимости от класса утилизация жидких бытовых отходов обязательная процедура по экологическому законодательству.

Запрещено и карается немалыми штрафами сброс жидких отходов в водные объекты и на открытый грунт. Такая безалаберность в отношении обращения с отходами может привести к очень печальным последствиям. Всему живому вокруг может быть нанесен серьезный урон.

Так что в случае образования в быту или на производстве нечистот, необходимо обязательно утилизировать жидкие бытовые отходы.

Утилизации  бытовых отходов Этот вопрос находится в компетенции коммунальных служб, которые при взаимодействии с полигонами собирают, вывозят и утилизируют жидкие бытовые отходы.

Чтобы минимизировать вред жидких нечистот при производстве работ, используют вакуумные машины, которые по своему принципу действия не позволяют контактировать человеку и окружающей среде с отходами. Принцип прост – по гибкому шлангу с помощью вакуума, создаваемого насосом, стоки попадают в герметичную цистерну.

Обратиться по вопросу утилизации жидких бытовых отходов можно в нашу организацию. Уже много лет взаимодействуем с ведущими лицензированными предприятиями. Все отношения узаконены документально, т.е. заключены договора. После выполнения работ оформляется пакет документов, подтверждающий факт утилизации жидких бытовых отходов. Это в большей степени необходимо для наших заказчиков, для прохождения экологических проверок.

Чтобы взаимодействие с заказчиком по утилизации жидких отходов было наиболее эффективным, важно максимально достоверно сообщить при заказе услуги объем отходов, подлежащих утилизации, их состав (происхождение). Это в большей степени влияет на стоимость утилизации жидких бытовых отходов в соответствии с тарифами полигонов.

Как видно из предыдущих абзацев утилизация жидких бытовых отходов дело для профессионалов и не может выполняться самостоятельно. Все заботы связанные с этой работой готовы взять на себя. При необходимости можно заключить долгосрочный договор, по которому с нужной заказчику периодичностью наша служба будет приезжать на объект.

Хочется отметить, что важно не просто утилизировать жидкие бытовые отходы по правилам, но и делать это своевременно. А то могут случаться аварийные ситуации, в случае недосмотра и халатного отношения. Это может привести к растратам на выплаты штрафов за негативное влияние на природу и на восстановительно-ремонтные работы. Не стоит также к делу допускать непрофессионалов.

Обращайтесь к нам, и мы оперативно приедем и утилизируем жидкие бытовые отходы с Вашего объекта.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.