+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Утилизация фекалий – дело специалистов

Заказать услугу

Там, где живет и осуществляет свою деятельность человек, всегда образуются фекалии в большом объеме. В тех местах, где нет канализации (централизованной, локальной) вопрос накопления и обращения с этими отходами стоит особо остро.

Данный вид отходов не только неприятен, но и опасен для человека (болезнетворные бактерии, кишечные инфекции). Поэтому обращаться с ними необходимо соответственно. Правильно всего утилизировать фекалии.

Данную работу лучше доверить специалистам, у которых накоплен немалый опыт в этом деле.

Утилизация фекалий осуществляется на специализированных предприятиях (полигонах и сливных пунктах). Но, прежде всего утилизация фекалий начинается с их сбора.

Утилизация фекалия Данный процесс хорошо выполняется с помощью ассенизатора (машина с цистерной). Такая техника позволяет производить забор нечистот практически из любых накопителей (септик, биотуалет) в достаточно больших объемах. Преимуществом является еще тот факт, что нет контакта фекальных стоков с окружающей средой и человеком, забор происходит изолированно.

Дальше все просто: машина едет на полигон и сбрасывает все содержимое цистерны. На завершающем этапе оформляются документы о факте размещения фекальных вод.

Требуется утилизация фекалий? Звоните по нашим телефонам, мы занимаемся этим вопросом уже много лет. Используем в своей работе современные ассенизаторские машины. Сотрудники опытны и справляются со своей работой за считанные минуты.

Утилизируем фекалии на предприятиях, у которых есть лицензия на размещение опасных отходов. Наши постоянные партнеры в этом вопросе: ГУП “Водоканал” и ГУПП “полигон Красный Бор”.

Осуществляем свою работу по всему Санкт-Петербургу т ближайшему его пригороду. Готовы выехать и утилизировать фекалии с Вашего объекта на протяжении всей неделе. Вызвать наших специалистов можно и на вернее время.

Постоянно заказывают утилизацию фекалий в нашей организации строительные компании (для них мы откачиваем мобильные туалетные кабины), дачники (они наши клиенты по очистке септиков от фекалий).

Тем организациям и частным лицам, с которыми сотрудничаем не первый год, предоставляем скидки и отсрочки платежа при необходимости.

Вне зависимости от того, с кем Вы будете работать по вопросу утилизации фекалий, важно заказывать эту услугу своевременно. Иначе разлива и распространения нечистот по земле не избежать. Участок будет загрязнен, это влечет за собой растраты на устранение последствий.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.