+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Откачка жира из жироуловителя

Заказать услугу

Жироуловитель – инженерное устройство, служащее для откачки жира из жироуловителя. Жировик устанавливается на канализационной сети перед выпуском в общесплавную канализацию.

Из предназначения становится понятно, что устройство накапливает в себе жир и не дает ему засорять трубы. Отсюда вытекает необходимость вывоза жира. Требуется периодически выполнять откачку жироуловителей.

Выполнять работу можно вручную или с привлечением специализированной бригады. Самостоятельная откачка жироуловителей возможна при небольших их размерах, при объемах до 100л. При такой вместительности можно с помощью подручных средств справиться с загрязнением.

Если устройство имеет внушительный размер от 100л и более, зачастую жировики таких размеров устанавливаются под землей. В таких случаях вручную производить откачку жироуловителей затруднительно. Во-первых, доступ затруднен, во-вторых, объем нечистот подлежащих утилизации значителен и потребует много физических усилий.

Утилизация жиров В таких случаях на откачку жира из жироуловителей можно привлечь специалиста на ассенизаторской машине. Техника хорошо справляется с забором большого объема нечистот, с которым при ручной чистке можно просто не справиться.

Эта же машина после откачки жира из жироуловителя отвезет жировые отходы к месту утилизации в полностью герметичной цистерне не пролив ни капли. Это серьезное преимущество перед ручным способом. Представьте сколько грязи можно распространить в случае, если возьметесь выполнить обслуживание жировика собственноручно.

Вопрос правильной утилизации отходов очень важен не только для чистоты окружающей среды и нормальному санитарному состоянию, но и для возможности прохождения экологических проверок. Предприятие могут серьезно оштрафовать при отсутствии подтверждающих утилизацию отходов.

Весь комплекс работ по откачке жироуловителей с выдачей справок наша ассенизаторская служба может взять на себя. Заказчику необходимо только обеспечить подъездные пути и принять результат работ.

Все, кто с нами работал, остаются довольны результатом. Работа делается быстро, без грязи, в полном объеме и после завершения выдается подтверждающие документы.

Звоните, доверьте откачку жироуловителей и вывоз жира нам! Взаимодействовать с нами по вопросу обслуживания инженерных систем удобно и выгодно.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.