+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Откачка сточных вод

Заказать услугу

В городской черте и за городом существует немало инженерных систем, которые требуют обслуживание и профилактический осмотр. Так, если вести речь о канализации, септики, мобильные туалетные кабины, отстойники требуют откачки сточных вод для дальнейшей их эксплуатации.

Эта работа находится в ведомстве ассенизаторских служб, у которых есть необходимое оборудование и опытные специалисты.

В плане механизации, наилучшей техникой для откачки сточных вод является ассенизаторская машина. В ней есть все необходимое, чтобы выполнить работу быстро, без грязи, не вредя окружающей среде.

В совокупности с опытным оператором-водителем машина может справляться с задачами различного рода и степени сложности. Это: откачка сточных вод из канализационных колодцев, автомоек, сбор фекальных вод из биотуалетов и септиков.

Откачка сточных вод Чтобы откачать сточные воды не надо искать исполнителя, можно сразу обратиться к нам. Мы давно предоставляем ассенизаторские услуги и производим откачку сточных вод различного происхождения, любых объемов.

Обратившись к нам, Вам останется только обеспечить удобный подъезд для нашей техники и принять результат работ. Все остальное является нашей заботой. В т.ч. и утилизация содержимого наших цистерн после откачки сточных вод.

Вопрос утилизации в нашей организации поставлен жестко. Все отходы вывозятся строго на специализированные полигоны. Себе никогда не позволяем цистерны ассенизаторов в несанкционированных местах.

Чтобы наше взаимодействие по откачке сточных вод было эффективным и не сопровождалось какими-либо проблемами, необходимо достоверно предоставить следующую информацию: объем стоков подлежащих откачке – эту информацию можно найти, например, в паспорте эксплуатируемого устройства (септика), точный адрес объекта (номер дома, наименование садоводства и т.п.), происхождение стоков – это влияет на выбор утилизирующего предприятия, куда мы повезем отходы. Ну и, конечно же, заказчик должен обеспечить удобство подъезда нашей техники. А то бывают такие ситуации, когда машина приехала на объект, а откачку сточных вод выполнить не может из-за затрудненного подъезда (например, навален мусор).

Еще хочется напомнить заказчикам о том, что контроль наполнения своих инженерных систем необходимо вести постоянно иначе возможного перелива и выхода из строя не избежать. Чтобы это постоянно не держать в своей голове, можно заключить долгосрочный договор с нами и в необходимый интервал времени, не допускающий 100% наполнения, будем выполнять свои задачи.

Доверяйте откачку сточных вод профессионалам, вызывайте нашу службу.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.