+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Откачка отходов ассенизаторскими машинами

Заказать услугу

За свою жизнь человек образует большое количество отходов, как жидких, так и твердых. Когда речь идет о проживании в городской черте, тут все понятно. ТБО увозят на полигон, а жидкие отходы сбрасывают в канализационную сеть. А каким тогда образом происходит обращение с этими отходами за пределами города (дачи, коттеджные поселки)?

Твердые отходы также увозят мусоровозы на полигоны, а вот с жидкими отходами обстоят дела сложнее, чем в городе. Зачастую за городом нет централизованной канализации и необходимо осуществлять сбор жидких отходов в накопителях и специальных емкостях (в последнее время эту роль хорошо выполняют септики). Т.к. эти устройства вмещают в себя определенный объем, то периодически требуется откачка отходов.

Выполнять такую работу лучше всего с привлечением специалистов и техники. Для откачки отходов лучше наиболее подходит ассенизаторская машина.

Откачка отходов В нашем автопарке есть такая техника, и мы откачиваем отходы на протяжении долгого времени. Набрали немалый опыт в этой сфере.

Сбор жидких отходов у нас заказывают клиенты со всей Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Основные наши заказчики, кому необходим сбор жидких отходов – хозяева загородных и владельцы производств.

Откачка отходов в нашей организации осуществляется с соблюдением экологического законодательства. Для этого у нас подписаны договора с ведущими лицензированными предприятиями, на которых мы размещаем отходы. После сбора жидких отходов мы предоставляем полный комплект документов, который убережет Вас от проверок и возможных штрафных санкций.

Сбор жидких отходов можем произвести с Вашего объекта по разовой заявке или по договору. Выезд можно планировать на выходные и праздничные дни, по времени приезда тоже особых ограничений нет, возможно выполнение работ ранним утром/поздним вечером. Работу оплатить можно наличными средствами нашему водителю или банковским переводом на наш расчетный счет.

Советуем всем нашим потенциальным клиентам относиться к откачке отходов ответственно, не допускать перелива стоков и своевременно заказывать выезд специалистов. И конечно, не пытайтесь самостоятельно решить вопрос сбора жидких отходов. Это тяжелая работа, которая сопряжена с контактом дурнопахнущих отходов, которые содержат в себе болезнетворные бактерии и микроорганизмы. Доверьте грязную работу специалистам!

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.