+7 (812) 702-32-85

Карта сайта
  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • Откачка колодцев – операция, поддерживающая канализационную сеть в рабочем состоянии

Откачка колодцев – операция, поддерживающая канализационную сеть в рабочем состоянии

Заказать услугу

Большое количество мусора, ила и песка несут в себе сточные воды. Особенно это утверждение актуально в весенне-осенний период, когда выпадает и тает большое количество осадков. Вся эта вода попадает в канализационную сеть через ливневые колодцы, смывая грязь, мусор с земной поверхности.

Таким образом, происходит постепенное засорение канализации и колодцев в частности. Если не предпринимать никаких профилактических мер, например не производить откачку колодцев, то возможен выход из строя канализационной сети с разливом сточных вод на поверхность.

Откачку колодцев лучше всего выполнять не в аварийном режиме, а периодически, не допуская особых загрязнений.

Откачка канализации Практически всегда откачку колодцев невозможно выполнить без привлечения специальной техники (илососы). Привлечение такой машины обусловлено трудностью разработки засоров вручную. Слежавшийся песок и ил зачастую не поддается обычной штыковой лопате. А при откачке канализационных колодцев с помощью илососа есть возможность размыва слежавшегося осадка струей воды. Да и вопрос транспортировки не стоит. Размытые загрязнения попадают по гибкому ставу в герметичную цистерну.

Если Вам требуется откачка канализационных колодцев и Вы находитесь в Санкт-Петербурге и ли Лен. области, то мы можем Вам в этом помочь и направить к Вам машину с нашим специалистом.

За время существования нашей организации мы откачали не один десяток колодцев. Работаем в этой области уже много лет и помогаем решать проблемы наших Заказчиков.

ТСЖ, жители загородных домов, владельцы предприятий – наши постоянные клиенты по вопросу откачки колодцев. Как уже упоминалось, особо актуальна услуга осень и весной. Так что лучше заказывать откачку канализационных услуг заблаговременно, чтобы не доводить ситуацию до критической.

Т.к. канализация является одной из основных инженерных систем, отвод сточных вод должен быть организован без сбоев и накладок, а то экологического бедствия в противном случае будет не избежать. Понимая это, мы производим откачку канализационных колодцев по аварийным заявкам (в вечернее время и выходные дни).

Рассчитываться за услуги можно одним из удобных для Вас способом: наличный или расчет через банк.

По требованию Заказчика можем предоставить пакет документов, подтверждающих выполнение работ и факт официальной утилизации отходов. Это особо важно для организаций, которые находятся под контролем надзорных органов по вопросу экологии и обращению с отходами.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.