+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Откачка ила

Заказать услугу

Эксплуатация многих инженерных систем сопровождается образованием илового осадка. Так ил накапливается в канализационных колодцах и трубах, в отстойниках и приямках на производствах, в системах локальной канализации.

Иловые отходы при накоплении определенного объема влияют негативно на работу инженерных систем. Так в канализационных трубах и колодцах ил мешает нормальному режиму движения сточных вод, в локальной канализации (станции биологической очистки) избыточное количество ила влияет на качество очистки стоков поступающих из дома. Вывод здесь один – важно вовремя производить откачку ила.

Для производства работ по забору илистых осадков применяют илососные машины. Состоит машина из вакуумного оборудования, которое производит откачку ила, и цистерны, в которой ил транспортируется дальше к месту выгрузки.

Откачка илаИлососную технику можно найти у ассенизаторской службы, т.к. она хорошо подходит для забора нечистот различного происхождения.

Можете обратиться в нашу службу для откачки ила с Вашего объекта. В автопарке собственные машины, которые полностью обслужены и готовы выполнять задачи различной степени сложности.

Выезжаем по заявкам на адреса в Лен. области и Санкт-Петербурге. Среди объектов, которые мы обслуживаем (откачиваем ил), встречаются автомоечные комплекс, дачные участки с установленной локальной канализацией, участки управляющих компаний и ТСЖ, на которых засоряются канализационные трубы и колодцы.

При желании и технической необходимости с нашей организацией можно заключить договор на абонентское обслуживание. По договору мы будем постоянно приезжать к Вам на объект, и откачивать ил. Вам не придется в таком случае постоянно осуществлять вызов и беспокоится о выполнении работ. Периодичность приезда будет определена исходя из конкретных потребностей заказчика.

Чтобы оптимизировать стоимость за услугу по откачке ила и сделать ее минимальной, заказчику нужно точно сообщить объем илового осадка, который подлежит вывозу. В таком случае к Вам на объект будет отправлена техника с необходимым объемом цистерны и производительностью вакуумного оборудования.

При необходимости предоставления подтверждающих утилизацию актов, наша организация может их предоставить. Вывозим отходы на сливные пункты Водоканала и полигон Красный Бор. Все эти предприятия имеют лицензию на размещение данного вида отхода у себя на предприятии.

Не затягивайте с откачкой ила, обращайтесь в нашу службу. Для быстрого решения проблемы, мы можем выехать к Вам на объект по аварийной заявке.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.