+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Очистка выгребных ям

Заказать услугу

Не смотря на появление новых видов локальной канализации, у многих владельцев загородных домов обустроена на своем участке выгребная яма.

Выгребная яма требует обслуживания со стороны человека. Обслуживание заключается в откачке выгребных ям от фекальных отходов. Именно накопление фекалий и хозяйственно-бытовых отходов делает невозможным дальше использовать туалетом, душевой кабиной и т.д.

Очистка выгребных ямОчистка выгребных ям в настоящее время выполняется с помощью подрядной организации. Это стало возможным благодаря появлению специальной коммунальной техники – ассенизаторских машин, которые позволяют выполнить работу быстро, не вредя экологии местности.

Процесс очистки выгребных ям состоит из нескольких основных процессов. В начале происходит забор фекального осадка из ямы. Гибкий шланг опускается в выгреб и с помощью разряжения (вакуума) жидкие отходы попадают в герметичную цистерну. Встречаются ситуации, когда выгребная яма давно не обслуживалась и без размыва слежавшегося осадка не обойтись.

Вторым шагом при очистке выгребных ям является транспортировка отходов к утилизационному месту и в заключении размещение жидких отходов на территории утилизирующего предприятия.

Процесс осуществляется на полигонах, которые лицензированы для выполнения данных работ. В Санкт-Петербурге эту функцию выполняет Водоканал. Сточные воды отвозятся на сливные пункты, где далее сбрасываются в общесплавную канализационную сеть.

Добросовестные исполнители от недобросовестных отличаются тем, что вторые не выполняют последний этап работ в полном объеме. На деле это происходит следующим образом: после очистки выгребной ямы ассенизатор не доезжает до утилизационного пункта и сбрасывает нечистоты в неположенном месте. Не надо никому объяснять, что природе наноситься серьезный вред. Последствия от таких действий проявляются на протяжении долгого времени.

Если Вам необходимо очистить выгребную яму, и Вы не хотите стать виновником экологической катастрофы, вызывайте проверенную ассенизаторскую службу, такую, как наша организация.

Нашу квалификацию подтверждает немалый список клиентов, которые обращаются к нам постоянно и заказывают ассенизаторские услуги.

Звоните, заказывайте услугу очистка выгребных ям, не дожидаясь переполнения. Так Вы убережете себя от возможный проблем с переполнением и устранением последствий разлива фекалий.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.