+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Очистка уличных туалетов

Заказать услугу

Ни один из городов не может отказаться от использования уличных туалетов. Это и понятно, не во всех местах можно организовать удобства с подключением централизованной канализационной сети. Уличные туалеты устанавливаются в скверах и парках, на площадях во время городских праздников и мероприятий и т.д.

Будет мало только установить устройство, необходимо еще не забывать об обслуживании. В глобальном смысле необходима очистка уличных туалетов от фекальных отходов. Устройство не будет работать, если оно будет полностью заполнено. Если допустить дальнейшее использование, то разлива и выхода нечистот на поверхность не избежать.

Чистка уличных туалетовОчисткой уличных туалетов занимается ассенизаторская служба. Эта работа мало заметна, но очень важна для чистоты города. Выполняется операция с помощью вакуумных машин. Техника за раз забирает несколько кубометров нечистот и увозит к месту обезвреживания. Этим местом в Санкт-Петербурге являются сливные пункты Водоканала, куда съезжаются ассенизаторские машины со всего города и области.

Кроме забора нечистот при очистке уличных туалетов необходимо уделить внимание еще нескольким работам. Это удаление загрязнений со стен, пола (мойка поверхностей) и заправка санитарной жидкостью.

Весь комплекс работ по очистке уличных туалетов наша организация готова взять на себя. Обслуживанием туалетных кабинок занимается уже ни один год и за это время мы стали постоянными исполнителями у многих частных лиц и организаций.

Мы привлекаем клиентов своей исполнительностью, надежностью и бережным отношением к экологии. Это не пустые слова, заботясь о чистоте нашего города, мы вывозим и утилизируем жидкие отходы все до последней капли на специальные полигоны. Подтверждает это акты слива жидких отходов, заверенные печатью Водоканала.

Для Вашего удобства очистку уличных туалетов можем выполнить по графику на основании договора. В таком случае проблем с вызовом ассенизатора у Вас не будет, наши специалисты сами в назначенное время будут являться к Вам на объект.

Помимо очистки уличных туалетов можем предложить нашему клиенту другие ассенизаторские услуги. Для дачников можем выполнить откачку септика, для ТСЖ – очистку канализационных колодцев.

В любом случае звоните нам, мы постараемся Вам помочь максимально быстро.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.