+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Очистка септиков от фекальных осадков

Заказать услугу

Септик – популярный вид локальной канализации, предназначенный для накопления и первичной очистки сточных вод поступающих из дома. Сам по себе септик представляет герметичную емкость определенного объема.

Нормальное функционирование системы возможно только при своевременном обслуживании и постоянном контроле степени заполнения твердым осадком.

Обслуживание заключается в очистке септиков от фекалий, с полным удалением осадка и сточных вод.

Очистка септика Лучше не предпринимать попытку очистить септик самостоятельно. Эта работа сопровождается неприятным запахом, вероятностью сильно испачкать себя и весь участок вокруг. К тому же сразу возникает вопрос: куда девать откаченные фекалии?

Правильнее всего вызвать для чистки септиков специальную службу. Такие организации имеют в своем распоряжении автопарк ассенизаторских машин. Такая техника как раз и предназначена для выполнения таких операций.

Очистка септиков ассенизатором происходит по следующей последовательности. Первым делом машина приезжает к Вам на участок (важно обеспечить удобный подъезд), оператор разматывает гибкие шланги и настраивает оборудование. Далее происходит непосредственно очистка септиков. С помощью вакуума создаваемого насосом, фекалии поступают из септика в герметичную цистерну. Завершающая фаза: вывоз стоков к месту утилизации. После очистки септика таким способом не остается грязи и не беспокоит не приятный запах. Плюс еще в том, что экономиться много времени. В среднем работа занимает со всеми предварительно-заключительными операциями не более часа.

Как найти таких специалистов на ассенизаторской машине, спросите Вы. Не надо никого искать. Обращайтесь по нашим телефонам и заказывайте через нашу организацию очистку септиков.

Чтобы убедить Вас остановить Ваш выбор на нашей компании, перечислим преимущества:

  • работаем по всему Санкт-Петербургу и области;
  • владеем личным автопарком, что исключает посредничество и удорожание услуг;
  • оставляем право выбора дня и времени приезда за Заказчиком;
  • работаем по договору, с любой формой оплаты; 
  • работу выполняем официально, т.е. отвозим фекальные воды после очистки септиков на лицензированные предприятия.

Вне зависимости от того выберите нас в качестве исполнителя или решите самостоятельно очистить септик. Совет один – постоянно проверяйте степень заполнения септика. Если упустите момент 100% наполнения, то неприятностей не избежать. Воспользоваться канализацией будет невозможно, стоки будут разливаться по Вашему участку.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.