+7 (812) 702-32-85

Карта сайта
  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • Очистка канализации главная операция при ее эксплуатации

Очистка канализации главная операция при ее эксплуатации

Заказать услугу

Все инженерные системы в т.ч. канализация нуждаются в периодическом обслуживании. В масштабе канализации обслуживание заключается в устранении засоров труб, колодцев, откачке нечистот из накопителей и т.п. Если не производить очистку канализации, то сбоев в работе этой важной для человека инженерной системы не избежать. Последствия могут быть печальными.

Очистку канализации необходимо выполнять профилактически, это убережет от непредвиденных расходов на устранение результатов аварии. Особое внимание лучше всего уделить этой работе в период выпадения осадков (осень, весна). Объясняется это тем, что большой объем воды попадает в канализационную сеть, унося с собой песок, мелкий мусор, все то, что может навредить элементам канализации.

Чистка канализации гидродинамическим способом Очистка канализации представляет собой комплекс мер по удалению отложений со стенок труб гидродинамической прочисткой, откачке нечистот из колодцев, вывозу ила и песчаного осадка.

В настоящее время для очистки канализации применяют с успехом средства механизации. Собственноручно выполнить работы, перечисленные в предыдущем абзаце тяжело или просто невозможно.

Ассенизаторская, илососная, каналопромывочная машины – главные помощники человека по вопросу очистки канализации. Эта техника способна справляться с сильнейшими засорами, вывозить единовременно кубометры жидких отходов. И все это за небольшой промежуток времени.

Такая техника для чистки канализации имеется в собственности у коммунальных служб. Одной, из которых является наша организация.

Мы работаем на илососных и ассенизаторских машинах, осуществляем очистку канализации в объеме обслуживания канализационных колодцев, вывоза и утилизации нечистот из накопителей и резервуаров. Свою работу любим и занимаемся ей уже не один год. За все время нашего существования помогли большому числу лиц с вопросом очистки канализации.

Обращаются к нам физические лица за откачкой септиков, юридические (например, ТСЖ) за удалением осадка из канализационных колодцев. Все категории заказчиков получают должное внимание и квалифицированную помощь в решении проблемы.

Заказчикам удобно работать с нами. Клиента выбирает сам, в какой день и время приедет наш специалист. С каждым заказчиком составляется и подписывается договор. После выполнения работ предоставляется комплект документов, подтверждающих очистку канализации.

Позаботьтесь о работоспособности Вашей канализационной системе, доверьте ее обслуживание нам!

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.