+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Очистка биотуалетов

Заказать услугу

Биотуалет – санитарное устройство, используемое в местах, где нет подвода централизованной канализации. Биотуалет замкнутая система и не имеет выпуска отходов. Поэтому требуется периодическая очистка биотуалетов для того, чтобы можно было дальше пользоваться устройством.

Основная работа в процедуре по очистке биотуалетов это – забор фекальных стоков из накопительного бака. Именно 100% заполнение бака мешает дальнейшему использованию устройства.

Эта работа, как понимаете, трудновыполнима для не специалиста и человека, кто этим ни разу не занимался. Поэтому очистка биотуалетов с привлечением ассенизаторской службы будет лучшим решением.

Очистка биотуалетовВыполняется эта работа с использованием ассенизаторских машин. Техника подъезжает к туалетным кабинам, оператор опускает гибкий шланг в накопительный бак и с помощью разряжения, создаваемого вакуумным насосом, производит забор фекалий. Транспортировка отходов после очистки биотуалетов осуществляется на этой же самой машине.

Помимо вывоза фекалий при очистке биотуалетов производится еще несколько вспомогательных работ. Это: мойка накопительного бака, заправка дезодорирующим составом.

Очистку биотуалетов хорошо возложить на ассенизатора на основании абонентского договора. В таком случае от заказчика требуется только принимать результат работ. Заказывать выезд специалистов уже не требуется. Исполнитель приезжает в строго оговоренное время с необходимым интервалом.

По такой схеме работ наша организация и осуществляет очистку биотуалетов по всему Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду. Количество обслуживаемых кабин не имеет значения. Выезд к заказчику осуществляем даже при необходимости очистить один биотуалет.

За один рейс наша техника позволяет собрать фекалии из 5-6 кабинок. Так что при расчете стоимости обслуживания, откачка одной кабинки при большом заказе (5-6шт) стоит дешевле, чем цена работ за рейс при необходимости обслуживания одной штуки.

Возможно предоставление скидки при подписании договора на длительный срок. Для наших старых клиентов можем предоставить отсрочку платежа.

Организациям, которым осуществляем очистку биотуалетов, иногда требуется проходить экологическую проверку, это особо актуально для строителей. Мы помогаем своему заказчику и в этом вопросе, предоставляем отчеты о сдаче хозяйственно-бытовых стоков на лицензированные предприятия, в случае нашей организации – на сливные пункты Водоканала.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.