+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Обслуживание жироуловителей

Заказать услугу

Жироотделитель – устройство, не позволяющее жировым отходам накапливаться и засорять канализационные трубы. Отходы накапливаются в самом устройстве, которое при 100% заполнении необходимо чистить. В этом и заключается обслуживание жироуловителей.

Работа состоит из двух основных процессов: откачка жиров и утилизация отходов по экологическим нормам. При обслуживании жироуловителей могут выполняться дополнительные работы: удаление загрязнений со стен и днища, мелкий ремонт.

На больших пищевых производствах и пунктах общественного питания жироуловители представляют собой емкости больших объемов (от 1 кубометра и больше) закопанные под землю. Становится понятно, что обслужить жироуловитель такого объема собственными руками затруднительно. Во-первых, при подземной установке доступ к устройству затруднителен, во-вторых, значительный объем жировых отходов трудно утилизировать без привлечения сторонней организации.

Вывоз жировых отходов На помощь в вопросе обслуживания жироуловителей приходит ассенизаторская служба. У такой организации в штате опытные сотрудники и в автопарке имеется специальная техника (вакуумные, илососные машины).

Как написано выше обслуживание жироуловителей происходит механизировано. Жиры из устройства забираются вакуумным насосом и поступают в цистерну. Техника так же заберет загрязненные воды после промывки жировика.

На этой же машине осуществляется вывоз жировых отходов на лицензированные полигоны, где в дальнейшем обезвреживаются. Подтверждением заказчику выполненной работы служит подписанный акт со стороны полигона.

Наша организация уже давно работает в сфере ассенизаторских услуг и готова взять на обслуживание жироуловитель, установленный у Вас на предприятии.

Зачастую мы заключаем со своими клиентами долгосрочный договор (на год) и в соответствии с заранее оговоренным графиком приезжаем на обслуживание.

Помимо профилактических выездов, осуществляем обслуживание жироуловителей по аварийным заявкам. Конечно, своим заказчикам советуем не запускать систему до такого состояния. Кроме повышенной платы за срочный выезд могут возникнуть расходы на устранение последствий разлива.

Все наши заказчики получают после выполнения работ документ (акт), подтверждающий размещение отходов на полигон. По вопросу утилизации мы сотрудничаем с ведущими предприятиями в сфере обращения с отходами.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.