+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Обслуживание туалетных кабин

Заказать услугу

Для того, чтобы биотуалетом можно было пользоваться постоянно и исключить возможность простоев, необходимо внимательно относиться к обслуживанию туалетных кабин, проводить данную работу не от наполнения к наполнению, а заблаговременно, не дожидаясь переполнения накопительных баков.

Всем понятно, какие отходы накапливаются в биотуалете, поэтому вряд ли найдется человек, который захочет взять работу на себя и выполнить ее самостоятельно.

Правильнее будет возложить обслуживание туалетных кабин на специальную службу. Этим видом работ занимаются ассенизаторские организации. Все работы они возьмут на себя в полном объеме.

Обслуживание туалетных кабинОбслуживание туалетных кабин заключается в выполнении нескольких операций. Первая – сбор содержимого накопительного бака, отходы, находящиеся в нем относятся к хозяйственно-бытовым. Контакт с ними опасен и неприятен для человека. Поэтому на этой стадии помогает ассенизаторская машина. Техника обеспечивает отсутствие контакта с человеком и его окружением.

Вторая операция при обслуживании туалетных кабин – мойка накопительного бака с последующим забором загрязненных вод. После этого биотуалет заправляют санитарной жидкостью.

Завершающий этап – транспортировка фекальных отходов к месту утилизации. Стоки отвозятся на сливные пункты Водоканала, специально оборудованные для приема ассенизаторских машин. Происходит транспортировка в цистернах ассенизаторов, без разлива нечистот.

Если у Вас во владении или использовании находится биотуалеты, их обслуживание можете доверить нашей организации.

Чтобы взаимодействовать с нами по вопросу обслуживания туалетных кабин, достаточно позвонить и определиться по какой схеме будем сотрудничать. Это могут быть разовые заявки, например, обслуживание туалетной кабины на территории автостоянки. Или абонентское обслуживание на основании договора, по которому будет определен интервал обслуживания.

Для организаций, которым необходимо сдавать экологическую отчетность, мы можем предоставить акты сдачи отходов на лицензированные предприятия. В случае с хозяйственно-бытовыми отходами это будут акты с отметкой Водоканала.

Совет всем клиентам внимательно следить за наполнением накопительного бака и заблаговременно заказывайте обслуживание туалетных кабин. Если не хотите, конечно, стать виновником локальной экологической катастрофы. Звоните, не раздумывая нам!

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.