+7 (812) 702-32-85

Карта сайта
  • Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • Необходимо откачать отстойник? Вызывайте ассенизатора!

Необходимо откачать отстойник? Вызывайте ассенизатора!

Заказать услугу

В повседневной жизни человек сталкивается со множеством ситуаций, когда нет возможности сбрасывать жидкие отходы в систему городской канализации. Причин можно привести много. Основные из них: нет точки подключения к сети, некоторые виды отходов запрещено сливать и т.д.

На помощь приходят различного рода накопители и отстойники. Т.к. емкости вмещают в себя ограниченный объем нечистот, необходимо позаботиться о том, как с ними обращаться и куда их девать?

Лучшим решением будет заказ услуги “откачка отстойников” у коммунальной службы. Такие организации владеют ассенизаторскими машинами, которые лучшим образом подходят для этих целей.

Откачать отстойник Откачка отстойников ассенизатором имеет ряд преимуществ перед самостоятельным решением вопроса. Во-первых, при заборе стоков не происходит прямого контакта с нечистотами, фекалии, ил, грязь попадают в цистерну по гибкому ставу. Производительность оборудования позволяет откачивать отстойники значительных объемов за считанные минуты. Во-вторых, при вызове специалистов заказчику не надо думать о том, куда девать отходы, эта забота ложиться полностью на исполнителя.

Этим исполнителем может быть наша организация, если Вам нужно откачать отстойник, то можете смело обращаться к нам.

Мы работаем в Санкт-Петербурге и области. В автопарке достаточное количество единиц техники, способное удовлетворить различные потребности заказчика. Работой наших специалистов Вы будете довольны, ведь они имеют большой опыт и откачали отстойников не один десяток.

Сотрудничать по откачке отстойников с нами удобно. Мы работаем 7 дней в неделю, время приезда выбирает сам Заказчик. Есть два варианта оплаты, работать с нами можно по договору и без него. При необходимости можем передать заказчику комплект подтверждающих выполнение работ документов (акты сдачи нечистот).

Главное наше преимущество – работа по официальной схеме, не в обход экологических норм и правил. Мы не сливаем стоки в водные объекты, канавы, овраги. После откачки отстойников мы везем стоки на специально отведенные сливные пункты, которые находятся в ведении Водоканала. Так, что при выборе исполнителя не экономьте, обращайтесь лучше к проверенным организациям, которые не вредят экологии и чистоте нашего города при откачке отстойников.

Звоните нам, заказывайте откачку отстойников. Наши специалисты будут у Вас на объекте в день обращения.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.