+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Чистка туалетов

Заказать услугу

Туалетные кабины, дачные туалеты – незаменимые устройства там, где не подведена канализационная сеть. Такие туалеты вмещают в себя сотни литров фекалий и хозяйственно-бытовых отходов. В виду того, что объем накопителя лимитирован, со временем происходит переполнение. В такой ситуации необходимо выполнить чистку туалетов от фекальных отходов.

Отходы, образовавшиеся после чистки туалетов, представляют опасность для человека и природы, которая его окружает. К тому же запах от нечистот просто ужасен.

Никто не возьмется за исполнение чистки туалетов самостоятельно. Да и это и не требуется. В этой сфере есть свои специалисты. Это ассенизаторы, вывоз нечистот, удаление фекального осадка это их работа. Техника позволяет исключить негативное воздействие отходов на природу и человека.

Очистка туалетаЧистка туалетов происходит следующим образом: вакуумная машина подъезжает к обслуживаемому объекту, водитель-ассенизатор настраивает оборудование, разматывает гибкий став. Следующим этапом является забор нечистот из накопителя, это может быть выгребная яма или бак туалета, с помощью вакуумного насоса жидкие отходы попадают в герметичную цистерну. При необходимости (в случае сильных загрязнений туалетной кабинки) возможно выполнение мойки и очистки загрязнений стен, пола. При чистке туалетов выполняется заправка санитарным средством.

Как видно из предыдущего абзаца, чистка туалетов не такая сложная операция, но не смотря на это необходимо этой работе уделять особое внимание и не забывать своевременно вызывать специалистов к себе на объект.

Наша организация выезжает на чистку туалетов по всем районам Санкт-Петербурга и области. Работу знаем хорошо и занимаемся этим делом уже много лет. Помогаем нам хороший автопарк ассенизаторских машин и опытные сотрудники.

Нашу организацию отмечает от других отношение к вопросу чистоты нашего региона, мы не позволяем себе сбрасывать жидкие отходы в несанкционированных местах. Для этого у нас заключен агентский договор с полигонами и размещаем жидкие отходы на территории этих предприятий. Подтверждает это акты приема-передачи жидких бытовых отходов.

Не забывайте следить за состоянием и заказывать чистку туалетов своевременно. Невыполнение этой операции может стать причиной аварийной ситуации, имеется в виду разлив и выход нечистот на поверхность, с распространением запахов и грязи.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.