+7 (812) 702-32-85

Карта сайта

Чистка автомоек

Заказать услугу

Нормальное функционирование автомобильной мойки может быть нарушено переполнением отстойника-накопителя песчаным и иловым осадком.

Чтобы этого не происходило и обслуживание клиентов не прекращалось по техническим причинам, важно своевременно обслуживать автомоечный комплекс.

В глобальном смысле обслуживание заключается в чистке автомоек от песчаного осадка. Ил и песок, смываемый с грязных автомобилей, постепенно накапливается в приямке автомойки. 100% заполнение отстойника препятствует нормальному отводу сточных вод.

Чистка автомоекЧистка автомоек может быть осуществлена двумя путями. Вручную или с привлечением средств механизации. Описанию ручного способа не будем уделять внимания в статье, т.к. способ не эффективен и занимает много времени, сил и совершенно не технологичен.

В настоящее время, если Вы являетесь владельцем автомоечного бизнеса, Вам лучше привлечь к выполнению чистки автомойки коммунальную спецтехнику с опытными специалистами.

Для механизированной чистки автомоек хорошо подходит илососная машина. Техника способна справляться с сильно слежавшимся осадком.

Принцип действия прост: машина приезжает на обслуживаемый объект, струей воды размывает особо слежавшийся осадок и с помощью вакуума забирает жидкие нечистоты к себе в цистерну. В этой цистерне далее отвозит отходы на полигон на утилизацию.

Вопрос утилизации жидких отходов образовавшихся после чистки автомойки очень важен. Запрещено сбрасывать данный вид отходов в канализацию, такое действие может сильно навредить системе отвода сточных вод (могут быть засорены трубы).

Ответственные организации, такие как наша, не позволяют себе таких нарушений. После того, как наши специалисты произвели чистку автомойки, все содержимое цистерн отвозят на лицензированные полигоны, с которыми у нас заключены договора.

Понимая специфику автомоечного бизнеса, идем на встречу ее владельцам и даем заказчику возможность самостоятельно выбирать время приезда нашей бригады. Чистка автомоек может выполняться нашими силами даже в ночное время, когда поток клиентов минимален.

Советуем всем потенциальным клиентам внимательно следить за уровнем заполнения отстойников автомойки. Чтобы полностью себя обезопасить от возможных простоев, советуем заключить договор на чистку автомоек. В соответствии с ним в назначенный интервал времени наша служба буде являться к Вам на объект и очищать накопители от слежавшегося песчаного осадка.

Немного о нас

  • у каждого из наших водителей опыта более 15 лет
  • каждый обучен правилам обращения с опасными отходами
  • не являемся посредниками, работаем на своей технике

Всю грязную работу берем на себя!

С уважением, коллектив ООО «СпецТрансСервис»

Раздел: Услуги ассенизатора
 
Перезвоните мне

Оформить заявку

Спасибо, Ваше сообщение принято.